TOMYAM LEE's ~ Leeya ~ Best services so far

April 25, 2017

 

很久没有释放了,干了那么多国的女生,还是最喜欢泰妹

逛逛wishct,看到很久没有光顾的小李哥,本来看到Leeya的照片都没有被吸引到,但是
看了Paneuropa大大的FR:

还有那张照片,好像还可以喔,就约看咯,抱着试试看的心态去。

Leeya真人真的比照片好看很多,就是那种大学生的脸,不会妖艳,就是那种你看到会有点
恋爱的感觉的美眉,身材久不用说了,没有肚腩,大波 (做过的但是我不介意!!)

会帮你冲凉,按摩,沟通没问题,美眉的英文很好。
帮我按摩按到一半,直接帮我BJ,又用眼神挑逗你。

鲍鱼修过,没有异味,可以吃,美眉很喜欢。上套之前还BJ你,美眉的鲍鱼也是紧的。
看美女在上面骑你真的是很爽,然后把美眉抱起来干,干完再回床上干,再狗仔,然后
去厕所对着镜子继续狗仔,然后久射在美眉的胸部上,射完她还舔我的龟头,爽到上天!!

美眉真的很可爱,服务我可以说可以给满分,GFE超高,身材超好!一定会回头!




SCSA316 @ WCT


第一章:

见面第一眼看到很顺眼,照骗有20%出入,但是整体很不错看!她不高,但是那对车头灯亮到爆!女友感呢,有因为都沟通得来,一见面她就牵着我,头就扑在我的肩膀上!霖到没朋友!

 

第二章:

破冰后的前戏破了冰后我们就帮对方脱衣服,脱剩内裤,她就转身用她的屁股来磨鸠我的咕咕蕉!码各击败!爽到!我的双手就扎她那对亮亮的车头灯!预了是假波不过还是喜欢扎!她就转回来就和我打起K轮来!级别!通常都是漱口后才打的但是可能有点感觉,她就来和我打K轮!冲凉她帮我冲洗,洗完后她的手也很不听话的帮我打起飞机来,之后还蹲下来帮我含七!爽淋到!不过只是一下,她说好戏在后头!

 

第三章:

防守战她口交,尤其是濑春袋真的有够淫,一边濑一边用那个淫荡的眼神看着我而含七是"syiok syiok" 声!这种画面就是没有肚腩所以我可以看到一清二楚,看到会很容易走火!她还坐上来我的头,叫我濑她的级别!濑到差不多了,她就帮我上套,就坐在我的懒蕉上摇!越摇越快,还扑下来继续和我打K轮!第四章:投降可能这招太投入了,被她猛蹲和打K轮,她蹲到我忘我就突然走火爆浆了!举白旗投降!终结她很耐看,很贴身也很会说话。我败了给她,因为她给到忘我的感觉!

 

 

 

Please reload

Featured Posts