小李哥 TOMYAM LEE's ~ Sylvia~ my DFK little devil


李哥又推荐 Sylvia 给小弟好像都了解小弟的口味了哈哈,小弟当然恭敬不如从命,约了时间就去。见到本人瘦小苗条蛇腰,看起来很年轻可爱。我们先去洗澡,看得出她经验不熟练洗 澡特别斯文,洗完后就进入正题。虽然不熟练,但是还是很细心温柔,而且主动亲亲大K轮,虽然没有KISS那么猖狂,但反而给小弟没有做作的感觉,女友感也 很强。奶不大应该只有B但是可爱自然柔软。她虽然瘦小蛇腰但是屁股有肉,狗仔式起来还是很爽,还会回头跟小弟K轮,女友感爆灯。完了小弟就给家用闪人。 最近小弟工作比较忙,随意没什么时间写贴,多多包涵。 美眉:Sylvia 国籍:泰国 年龄:25+ 车灯:B 吧 天然柔软可爱 身材:8 瘦小蛇腰但屁股有肉 外表:8 甜美可爱型 口交:不熟练但很温柔 有待进步 鲍鱼:还可以,有水 配合度:10 很配合,很敬业 女友感:9 主动打K轮 回头: 小李哥的菜试都试不完 哈哈 伤害:170 比上一批便宜了20?


Featured Posts