TOMYAM LEE's ~ No.25~ KD girl Almost like my big boob ex-GF

August 3, 2016

难得公司派我去课程训练,这不是重点,因为重点是我放生了!放生了!放生了!(对不起重要的要说3次)
第一天一下到PJ check in了酒店就赶紧打电话,小李哥说25号有做就直接冲去KD。到了楼下过后打个电话然后上去,灯光不错,看场的肥仔也很友善,倒杯茶给我然后我说不用照镜,要拿25号。

过后25号出来,跟照片看的差不远,美人一个。就拉我的手进去后面 (这里没房间的,是用窗帘布隔起来的,所以干太大声会被人嫌吵...哈哈) 她选了一间aircond下面的,然后她看我好像很冷,她就说换隔壁的吧(算不错会为人着想..加分)。然后当然少不了吻咯(没有蛇吻只是蜻蜓点水),扎 下她的奶真的很大一下咯。

过后一起去洗澡(没有水中萧),洗好了叫我先回房间她要拿ga chang后再进来。接下来全身漫游的时候会吹耳朵,咬耳朵,总子调情一流,很多话讲不会冷场,从头到尾没停过出声,一是讲话,二是叫床...哈哈。她的 口交很认真,不是开玩笑的舒服!当然有做口爆咯,只是小弟不才,爆不出就轮到我服侍她,还是蜻蜓点水不过鲍鱼任吃新鲜无味而且多水。吃完当然要做应该做的 事情了咯,上套就开始男上女下,然后罗汉推车然后女上男下再罗汉推车还是不能出(状态不好可能因为太累的关系),她就把套脱了继续口交到我说感觉来了又再 上套来个男上女下插到很激动的时候她竟然跟我蛇吻(顿时很激动不久就把千万子孙送给她了)。

然后她就躺在我身上聊天让我休息一下,不久他告诉求我来第二次吧,我说试试看咯,可是她嘴巴弄了很久我还是没什么想要设的感觉我就告诉她算了啦(感觉她嘴 巴应该很累了)。然后她就带我去洗澡,这里要讲重点了!我看到19号,奶奶的19号简直是美到没朋友!人又高(穿很高的鞋),波又大,人又美(为什么要做 这行,做model不是好咯)。我决定了明天一定要上这个19号!

出到去给家用,看场肥仔一直问我服务怎样,我说ok,然后就闪人会酒店睡觉因为明天一早就要去上课程了

名字:阿diao(我说你真的是给人叼)
年龄:26(她叫我叫她姐姐)
家乡:越南
样貌:8/10(这也是我找她的原因,因为很像我以前追过的一个美女)
身材:9/10(天然大奶)
鲍鱼:新鲜多水没异味(洗澡的时候帮她洗过了因为我知道我要吃)
地点:Kota Damansara
伤害:170(这个价钱是两炮哦!两炮!两炮!)
回头:过后再打算!因为我下个目标是19号!!!

Please reload

Featured Posts