小李哥 TOMYAM LEE's ~ WaWa~ A class Angel model services


小弟第一次写,希望大大不见怪 昨天突然想做床上运动,所以去看看论坛有什么康头。 突然看了小李大哥的正妹WAWA就决定打个电话,约好了马上飘车去,到了就等15分钟才上去。KNN一开门就好像看到仙女一样 端正的五官,魔鬼的身材,白白滑滑皮肤,甜美的笑容 我的小的也站了起来京个礼。破了冰才知道原来他是model.然后马上脱衣去洗白白。 洗完之后她就开始和我做运动了,他添得温柔,吸得有力,吻得温暖,做得贴心,骑得开心 就这样不到20分钟我的亿亿万万个可爱的虫虫就射到了她的口里(口爆),休息了一会就洗个澡然后给家用。本来以为RM170+CIM RM50=RM220 他只收我RM170我也不好意思给了她RM200. 美眉:WaWa 国籍:泰国 年龄:26(她说) 车灯:B+吧 天然柔软 身材:9/10 有前有后 奶大屁股有肉 外表:9/10 跟照片一样,仙女 口交:10/10 仙女吸工真厉害 还口爆 鲍鱼:10/10 鲍鱼没异味,一模就涩超多水 配合度:10/10 感觉就像发了一场梦 跟仙女爱爱 回头: 100000000%肯定会 伤害:170+30小费 本来 (170+CIM 50=220)


Featured Posts