小李哥 TOMYAM LEE's ~ Molly~ D cup big boob xxx wet babe

July 14, 2016

一直以來有事無事都會上小李的專頁看看貨色,幾乎每幾天都會更新。

心血來潮刷刷手機發現更新日期是今天,aim中新來的美眉,查看照片集不錯後便短訊小李哥問問availability。

小李說美眉在做工,4.45pm才能上去,我則是sayang女孩的人,便說讓她喘氣15分鐘回氣(要不沒力服侍我 )

上去敲門後聽見美眉在穿鞋的聲音,一開門便發現大美人,長發飄逸~ 和照片有九成相似。

閒聊一會後我便把美眉推倒,雖然美眉一直說要先洗澡,可是我就是不聽,親了幾下後便隔著牛仔褲摩擦她下面~ 一面舌吻一面摩擦,搞到她也好想立刻幹。可是感覺到濃時我就收了,然後一起洗澡去~

洗澡例牌,沒什麼特別~ 我也沒奢望,洗完澡後我便躺在床上等美眉服侍我,她來後就親我奶頭,然後劃過嘴唇就抓起龍弟一直在吸,功夫不錯~

合歡是兩個人事情,他服侍我後理應我該讓她爽,我用我精準的唇功讓她爽翻天,她已經出了很多水,立刻把袋子套在我龍弟然後一直淫淫地要求我幹他。

在這樣的氣氛下,我當然出盡全力瘋狂的抽她妹妹,她情不自禁把雙腿夾緊我,我抽得更勁~ 壓著她不停撫摸D奶,手腳並用

由於我戰鬥力不錯,她也挺淫蕩,大戰維持了許久,從普通式,到狗仔,坐蓮,美眉都很配合~

途中咱們有休息一會,然後來個男上女下69,然後再繼續完事~


這妞的態度很親善,一直怕服務得我不好,連聲關心,觀察了她身上的紋身,應該是好玩之人,所以才能如此盡興,我個人的小小成就感是讓她高潮了3次,搞得她後來累趴趴。

她說她今年27,可是樣子偏成熟,技術也挺熟手~ 喜歡熟女的可以來試試,小李的美眉一般逗留兩星期,今天第一天,要試車的大大自己安排時間啦,估計會是熱門紅牌。

報告完畢!


国籍:泰美麗

年龄:27(他說)

地点:國家體育館附近

接吻:舌吻 okay

配合度: 9.5/10

样貌: 9/10

身材: 8/10,D級雙峰,感覺柔軟

女友感: 9/10

傷害:酒店價 170 (折扣中,普通價 180)

回头:很大機會

Please reload

Featured Posts

TOMYAM LEE's ~ Care ~Sweet Pretty Cute Young Beauty

April 8, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2009 - 2019  by Tomyam Lee Homecook Agency. All Rights Reserved.

Tomyum Lee Homecook Wechat QR Code