小李哥 TOMYAM LEE's ~ Kitty~ OMG~ my type my angel.


好久没写FR了,也是因为经济不景气隐蔽了一段时间。但突然看小李哥网看到之前错过的Kitty又回来了,当然不能再错过!直接跟小李哥约了时间,飞着过去。 拿了门号敲门,看见她特别兴奋。妹妹瘦小但样子甜美,尤其眼边那颗小痣更为诱惑,完全是小弟的菜。她帮我脱了衣服就一同洗澡去。她很温柔的洗,前后波推还一边舔奶头玩蛋蛋,还来个水中啸,小弟差点就走火。 回到床上,妹妹就开始舔,就只能亲嘴一下,然后口交好一段时间,妹妹就拿套出来,妹妹就一边口交一边把套给戴上,小弟根本察觉不到已经上套,厉害!过后妹妹就起上来。过程大同小异,只是过程中慢慢地妹妹就越亲越密,女友感顿时爆发。完了妹妹还让我歇会帮我按摩脚才去洗澡。 姓名:Kitty 年龄:20+ 国籍:泰国 身材:7/10 bj:8/10 样貌:9/10 (是我喜欢的类型) 爱爱:9/10(配合度高) 女友感:10/10 家用:170 回头:一定会


Featured Posts