TOMYAM LEE's ~ Kiss ~ This is the famous KISS, best ever

February 4, 2016

小弟是看了@Galvin999 传说中的 KISS FR 后感性趣的,刚好美眉又从马六甲那里过来SP了,真是天时地利 ,所以一放工就找上门去。

途中还下大雨,但还是阻止不了小弟的欲望向前冲 ,拿了门号就敲门去。美眉一见到我二话不说,先抱抱和蜻蜓点水一下,又请我到床边坐,再骑坐在我大腿上聊天不时还亲亲亲,然后就去洗澡。美眉洗澡很用心的说,慢慢地忙我洗,亲亲,时不时还波推,还有乳交,一直在那里恩恩声,画面太美小弟快脑充血了 。

回到床上后,让美眉随便按摩一下就开始漫游了,然后开始口交。美眉舌功不是盖的,会一直保持水份,含起来不会干而且slrp slrp声 ,爽爆了,还好及时停止了美眉,不然就口爆了(得加付50消费 呵呵)美眉也知道怎么一回事所以偷笑了一下,然后就戴套上阵。小弟也就只会那几招,也不知道叫什么招名,过程美眉一直叫不停,也不停地亲,表情似乎不让我停的意思。交货以后就去洗澡,妹妹又来不停地亲了,我帮她洗的时候一直用屁屁顶小弟的小弟,完了穿上衣服给家用,美眉还请我吃樱桃呢,我就不客气拿了四粒,其中一粒往她嘴送,慰劳一下她刚才的口活 ,果然 KISS 这名不是盖的,前后我看有kiss 超过一百次。

小弟觉得小李哥的私房菜口活都不是盖的,一个不小心就会口爆,而且都是上等佳肴,价格公道,大家要鼎力支持一下

美眉:KISS
国籍:泰国
年龄:20+
车灯:36D
身材:9  矮小但有前有后
外表:8
鲍鱼:没试,但紧而且温暖
配合度:10 非常配合
女友感:10 一直baby baby这样叫我,因为我比她小
回头: 会
伤害:170

小弟仍是菜鸟,各位大大多多指教

Please reload

Featured Posts

TOMYAM LEE's ~ Care ~Sweet Pretty Cute Young Beauty

April 8, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright © 2009 - 2019  by Tomyam Lee Homecook Agency. All Rights Reserved.

Tomyum Lee Homecook Wechat QR Code